Manzo-e-Black-eyed Pisello Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 897 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di paprica, birra, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia & Chili di piselli dagli occhi neri, Chili di piselli e salsiccia dagli occhi neri, e Guanciale di maiale e peperoncino di piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i primi 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Cuocere il peperoncino in polvere e il cumino in olio d'oliva caldo in forno olandese a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Olio D'oliva
Cumino
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
4
Aggiungere i pomodori a dadini, i prossimi 7 ingredienti e la miscela di manzo; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.