Chiles Rellenos Uovo Soufflé Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chiles Rellenos uovo Soufflé Cuocere una prova. Una porzione contiene 225 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere le uova, latte, n salsa grosso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Farcire i peperoncini con le strisce di formaggio; disporli nella teglia.
Cospargere con pimientos.
In una ciotola media, sbattere i tuorli e il latte con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e il sale fino a che liscio.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente il composto di tuorlo in albumi montati a neve finché non rimangono tracce di bianco. Miscela cucchiaio uniformemente su peperoncini ripieni.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è marrone dorato.
Guarnire ogni porzione con rametto di coriandolo.
Servire immediatamente con salsa.