Chilaquiles verdi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chilaquiles verdi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 368 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolla, queso quesadilla, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Chilaquiles in salsa verde, Chilaquiles Con Verdure Estive, Ricotta, Salsan Verde e Uovo, e Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la cipolla in padella leggermente oliata a fuoco medio a 5 min. o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare altri 30 secondi.
Mettere la miscela di cipolla nel contenitore del frullatore.
Aggiungere tomatillos, peperoncini e coriandolo; coprire. Frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere, se lo si desidera.
Scaldare la padella leggermente oliata a fuoco medio-alto.
Aggiungere le strisce di tortilla e il pollo; mescolare leggermente. Top con salsa di tomatillo e formaggio; coprire. Cuocere 3 a 5 min. o fino a quando la miscela viene riscaldata e il formaggio si scioglie.
Servire caldo con fagioli fritti e spicchi di lime.