Chicken Supreme
Chicken Supreme potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43g di proteine, 51g di grasso, e un totale di 673 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di burro, sale stagionato, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Chicken Supreme, Chicken Supreme, e Chicken Supreme.
Istruzione
Tagliare il formaggio Monterey Jack in otto 2-1 / 2-in. x 1-in. x 3/8-in. striscioline. In una ciotola, unire il burro, il prezzemolo, l'origano e la maggiorana; distribuire 1-1/2 cucchiaini su ogni striscia di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero il formaggio e la miscela di burro rimanente per almeno 2 ore.
Appiattire il pollo a 1/8-in. spessore; cospargere con sale stagionato.
Metti una striscia di formaggio su ogni pezzo di pollo.
Arrotolare e infilare le estremità; fissare con uno stuzzicadenti. Cappotto di pollo su tutti i lati con farina. Immergere nelle uova, quindi ricoprire con crostini.
Posizionare lato cucitura verso il basso in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Infornare, scoperto, a 350° per 30 minuti. In una casseruola, unire il vino o il brodo e la miscela di burro riservata; scaldare fino a quando il burro si scioglie.
Cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari. Scartare lo stuzzicadenti prima di servire.