Chicken Club Brunch Anello
Chicken Club Brunch Ring potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta rende 16 porzioni con 208 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, petto di pollo, lattuga e maionese. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Chicken Club Brunch Anello, Anello Brunch Sugarplum, e Tofu Scramble Brunch Anello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la maionese, il prezzemolo, la senape e la cipolla. Mescolare il pollo, la pancetta e il formaggio 3/4 di tazza.
Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in 16 triangoli. Disporre su un 12-in non ingrassato. teglia rotonda per pizza, formando un anello con estremità appuntite rivolte verso il bordo esterno della padella e estremità larghe sovrapposte.
Spoon la miscela di pollo sopra le estremità larghe; piegare i punti sopra il riempimento e infilare sotto le estremità larghe (il riempimento sarà visibile). Tritare metà di un pomodoro; mettere da parte. Tagliare i pomodori rimanenti; mettere sopra il ripieno e infilare nella pasta.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Mettere la lattuga al centro dell'anello; cospargere con il pomodoro tritato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.