Chiaro frizzante menta piperita Candy
Chiaro frizzante menta piperita Candy potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 319 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sciroppo di mais, aroma di menta piperita, zucchero frizzante chiaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Caramelle alla menta, Biscotti alla menta piperita, e Cheesecake alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Oliare generosamente il fondo e i lati di una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici. Mescolare insieme lo zucchero semolato, 1/2 tazza di sciroppo di mais, e 1/2 tazza di acqua in un oliato 3 1/2-qt. casseruola pesante a fuoco medio fino a quando un termometro caramelle registra 300 a 310 (fase hard-crack, circa 15 a 20 minuti).
Togliere dal fuoco, e mescolare con cura in aroma di menta piperita fino a quando ben amalgamato; rapidamente versare il composto sul preparato gelatina-roll pan. Raffreddare 45 minuti o fino a completo raffreddamento. Rompere con cura in pezzi.
Spazzolare con cura o immergere i bordi (alcuni bordi saranno frastagliati e taglienti) dei pezzi di caramelle con lo sciroppo di mais 1/4 di tazza rimanente, permettendo allo sciroppo in eccesso di gocciolare.
Cospargere con zucchero frizzante chiaro.