Chex ® Barbecue Snack Mix è un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cereali, cipolla in polvere, cereali e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Miscela di snack Chex® , Miscela di snack Chex® & Cheerios ® PB & J, e Chex ® Dolce 'n piccante Pub Snack per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola per microonde, mescolare cereali, salatini, cracker e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Pretzel
Arachidi
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
4
Microonde scoperto su alta 7 minuti, mescolando ogni 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Microonde
5
Stendere su carta stagnola o carta assorbente per raffreddare, circa 15 minuti. Conservare in contenitore ermetico.
Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.