Chewy Pizza Pane

Chewy Pizza Pane
La ricetta Chewy Pizza Bread potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 220 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, mozzarella, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza fatta in casa con crosta di yogurt gommoso, Pane al latte di cocco morbido e gommoso, e Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale. Mescolare la birra solo fino a quando la farina è inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spalmare la salsa di pasta sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
8
Tagliare in quadrati da 2 pollici.
9
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista