Cherry Doppio-Biscotti al cioccolato
Cherry doppio-biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti, Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti, e Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando combinato bene. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Aggiungere pezzi di cioccolato, noci pecan e ciliegie e mescolare fino a quando appena incorporato.
Goccia 2 cucchiai di livello di pasta per biscotto circa 2 pollici a parte su 2 grandi teglie ungrased. Con le dita inumidite, appiattire leggermente i biscotti.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando soffiato e impostare, 12 a 14 minuti.
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
I biscotti si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca 5 giorni.