Cherry Doppio-Biscotti al cioccolato

Cherry Doppio-Biscotti al cioccolato
Cherry doppio-biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti, Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti, e Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando combinato bene. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere pezzi di cioccolato, noci pecan e ciliegie e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
CiliegiaCiliegia
PecanPecan
5
Goccia 2 cucchiai di livello di pasta per biscotto circa 2 pollici a parte su 2 grandi teglie ungrased. Con le dita inumidite, appiattire leggermente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando soffiato e impostare, 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
1
I biscotti si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista