Cheesy Bratwurst
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bratwurst formaggio una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 483 calorie, 21g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, acqua, fagiolini tagliati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Zuppa di formaggio Bratwurst, Formaggio Hash Marrone Bratwurst Brunch Cuocere, e Gegrillte Bratwurst (Bratwurst alla griglia) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate e 1 tazza di acqua in una padella profonda o grande casseruola; cuocere per 15 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scolare e mettere da parte.
Nella stessa padella, rosolare il bratwurst; aggiungere la zuppa, i fagioli, la cipolla, le patate e l'acqua rimanente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il formaggio; scaldare fino a quando si scioglie.