Cheesecake stile Junior
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 16. Se 93 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cheesecake stile di Junior potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di burro, amido di mais, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al Brownie Swirl di Junior, Cheesecake New York senza zucchero di Junior, e Sottile strato di pan di spagna per Cheesecake di Junior per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F e generosamente imburrare una molla da 9 pollici pan.In una ciotola di miscelazione, unire le briciole, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo della padella.Set pan su un grande foglio di lamina resistente. Portare un foglio e su e intorno al lato della padella e premerlo saldamente nei lati per rendere il fondo impermeabile. Fallo (almeno) due volte.
Cuocere la crosta sul rack centrale per 8-10 minuti.
Mettere una crema di formaggio da 8 once, 1/3 di tazza di zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola. Battere con un mixer elettrico a basso fino a cremoso, circa 3 minuti, quindi battere nei restanti 3 pacchetti di crema di formaggio ammorbidito.Aumentare la velocità del mixer ad alta e battere lo zucchero, quindi battere la vaniglia, l'estratto di limone (se si utilizza) e la panna. Frullare le uova, una alla volta, mescolando solo fino a completa miscelazione. Battere eccessivamente le uova contribuisce al cracking, quindi non battere troppa aria nella pastella a questo punto.Spoon il ripieno di formaggio sopra lo strato di mollica. Impostare il foglio avvolto padella in una grande padella poco profonda e aggiungere acqua calda in modo che l'acqua arriva circa 1 pollice i lati della padella springform.
Cuocere la cheesecake fino a quando il centro si muove a malapena quando si agita la padella - da 55 minuti a un'ora.Raffreddare la torta su una gratella per 1-2 ore, quindi conservare in frigorifero fino a quando non è completamente freddo — almeno 4 ore o durante la notte.
Rimuovere i lati della padella a molla e servire dal fondo della padella o trasferire su un piatto.
Servire con frutta topping se lo si desidera.