Cheesecake sorpresa al cioccolato e ciliegia

Cheesecake sorpresa al cioccolato e ciliegia
Questa ricetta serve 12 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 623 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, crema di formaggio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cioccolato sorpresa tartaruga Cheesecake, Sorpresa ciliegia, e Cheesecake alla ciliegia al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e i quadrati di cioccolato non zuccherati in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere 2 uova, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere il latte e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
5
Aggiungere la farina e il sale; mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Distribuire la miscela in modo uniforme in una padella a forma di molla da 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
7
Cuocere a 325 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e raffreddare in padella su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Sbattere la crema di formaggio e rimanendo 3/4 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di vaniglia, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
11
Aggiungere le restanti 3 uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Aggiungere la panna acida e le piazze di cioccolato semidolce sciolte, battendo solo fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Panna AcidaPanna Acida
13
Spoon cherry pie riempimento uniformemente sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
CrostaCrosta
14
Versare la miscela di cheesecake al cioccolato sopra il ripieno di torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
CioccolatoCioccolato
15
Cuocere a 300 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando i bordi della cheesecake sono impostati. (Il centro di cheesecake non apparirà impostato.) Spegnere il forno; lasciate riposare cheesecake in forno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire delicatamente un coltello intorno bordo di cheesecake per allentare. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore. Rilasciare e rimuovere i lati della padella; servire con condimenti desiderati.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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