Cheesecake Petit Fours con glassa cremosa alla fragola
Questa ricetta serve 12. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 311 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero, succo di limone, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limone Timo Cheesecake Petit Fours con cocco tostato, Petit Fours, e Petit Fours per ricette simili.
Istruzione
Mettere cheesecake in freezer fino a quando parzialmente congelato, circa 3 a 4 ore.
Usando le formine per biscotti, premi le mini cheesecake e mettile su un foglio di biscotti foderato di carta cerata. Per lisciare i lati della cheesecake, puoi immergere un piccolo coltello in acqua calda.
Mettere le torte in frigorifero.
In una casseruola media, scaldare la marmellata, lo zucchero, la crema di formaggio e il succo di limone a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e gli ingredienti sono completamente combinati. Una volta sciolto, frullare gli ingredienti per combinare.
Far bollire rapidamente il composto e continuare la cottura per 5 minuti; il composto dovrebbe ricoprire il dorso di un cucchiaio.
Lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti e poi filtrare.
Versare la glassa sulle cheesecake e lasciare riposare. Per un look professionale, trasferire la glassa in una bottiglia di compressione e tubare una forma a stella sopra le cheesecake.
Mettere la glassa in un grande sacchetto di plastica richiudibile dotato di una punta a stella. Tubo di glassa su cheesecake.
Guarnire con fragole e menta.