Cheesecake Petit Fours con glassa cremosa alla fragola

Cheesecake Petit Fours con glassa cremosa alla fragola
Questa ricetta serve 12. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 311 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero, succo di limone, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limone Timo Cheesecake Petit Fours con cocco tostato, Petit Fours, e Petit Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cheesecake in freezer fino a quando parzialmente congelato, circa 3 a 4 ore.
2
Usando le formine per biscotti, premi le mini cheesecake e mettile su un foglio di biscotti foderato di carta cerata. Per lisciare i lati della cheesecake, puoi immergere un piccolo coltello in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mettere le torte in frigorifero.
4
In una casseruola media, scaldare la marmellata, lo zucchero, la crema di formaggio e il succo di limone a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e gli ingredienti sono completamente combinati. Una volta sciolto, frullare gli ingredienti per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Far bollire rapidamente il composto e continuare la cottura per 5 minuti; il composto dovrebbe ricoprire il dorso di un cucchiaio.
6
Lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti e poi filtrare.
7
Versare la glassa sulle cheesecake e lasciare riposare. Per un look professionale, trasferire la glassa in una bottiglia di compressione e tubare una forma a stella sopra le cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Mettere la glassa in un grande sacchetto di plastica richiudibile dotato di una punta a stella. Tubo di glassa su cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Guarnire con fragole e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista