Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la farina torta, zucca, rum, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla zucca alle mandorle, Cheesecake alla zucca condita con mandorle, e Cheesecake di zucca al cioccolato bianco con guarnizione di mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta di mandorle, unire 6 cucchiai di zucchero, 1/4 tazza di burro, 1/8 cucchiaino di sale, e 4 once di pasta di mandorle in una grande ciotola; battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Mandorle
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere 2 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Pesare o leggermente cucchiaio di farina torta in un misurino asciutto; livello con un coltello. Mescolare la farina e il rum nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Rum
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Stendere la pastella in modo uniforme in un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
5
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella (non rimuovere o allentare i lati della padella springform).
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Rastrelliera
Forno
6
Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare la cheesecake, mettere i formaggi ammorbiditi, 1/2 tazza di zucchero e sale in una ciotola capiente; battere con un mixer a velocità media solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando ogni aggiunta è incorporato. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e riservare il fagiolo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Uovo
9
Aggiungere semi, zucca, yogurt e zenzero alla miscela di crema di formaggio; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucca
Zenzero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Seme
10
Versare la miscela di crema di formaggio in modo uniforme sopra la torta di mandorle raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Mandorle
11
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
12
Rimuovere cheesecake dal forno, ed eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Coprire e raffreddare per 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Coltello
Forno
13
Per preparare il fragile, rivestire una teglia con carta da forno; rivestire la carta da forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
14
Unire 1/2 tazza di zucchero, 1 1/2 cucchiai di acqua, e sciroppo di mais in una piccola casseruola; portare ad ebollizione, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere, senza mescolare, per 7 minuti o fino a quando la miscela è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Togliere dal fuoco. Mescolare le mandorle e il burro. Distribuire rapidamente la miscela di zucchero in uno strato sottile e uniforme sulla pergamena preparata; raffreddare completamente. Rompere in 14 pezzi. Fetta cheesecake in 14 fette; top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping e 1 pezzo fragile.