Cheesecake di zucca e mandorle

Cheesecake di zucca e mandorle
Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la farina torta, zucca, rum, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla zucca alle mandorle, Cheesecake alla zucca condita con mandorle, e Cheesecake di zucca al cioccolato bianco con guarnizione di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta di mandorle, unire 6 cucchiai di zucchero, 1/4 tazza di burro, 1/8 cucchiaino di sale, e 4 once di pasta di mandorle in una grande ciotola; battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
MandorleMandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 2 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Pesare o leggermente cucchiaio di farina torta in un misurino asciutto; livello con un coltello. Mescolare la farina e il rum nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Stendere la pastella in modo uniforme in un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella (non rimuovere o allentare i lati della padella springform).
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare la cheesecake, mettere i formaggi ammorbiditi, 1/2 tazza di zucchero e sale in una ciotola capiente; battere con un mixer a velocità media solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando ogni aggiunta è incorporato. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e riservare il fagiolo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
UovoUovo
9
Aggiungere semi, zucca, yogurt e zenzero alla miscela di crema di formaggio; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SemeSeme
10
Versare la miscela di crema di formaggio in modo uniforme sopra la torta di mandorle raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MandorleMandorle
11
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Rimuovere cheesecake dal forno, ed eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Coprire e raffreddare per 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
13
Per preparare il fragile, rivestire una teglia con carta da forno; rivestire la carta da forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Unire 1/2 tazza di zucchero, 1 1/2 cucchiai di acqua, e sciroppo di mais in una piccola casseruola; portare ad ebollizione, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere, senza mescolare, per 7 minuti o fino a quando la miscela è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Togliere dal fuoco. Mescolare le mandorle e il burro. Distribuire rapidamente la miscela di zucchero in uno strato sottile e uniforme sulla pergamena preparata; raffreddare completamente. Rompere in 14 pezzi. Fetta cheesecake in 14 fette; top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping e 1 pezzo fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
MandorleMandorle
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista