Cheesecake di zia Peggy con Praline Topping
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 675 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pot-Pourri di zia Peggy, Bistecca di prosciutto glassato all'arancia di zia Peggy, e Cheesecake di zucca con pralina Pecan Topping.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media unire il burro, le briciole e lo zucchero fino a quando ben amalgamati. Premere nella parte inferiore e 1 pollice i lati di un 9 pollici springform pan, utilizzando la parte posteriore di un grande cucchiaio.
In una grande ciotola, usando un mixer a mano, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, le uova e la vaniglia fino a ottenere una crema.
Versare nella crosta preparata e cuocere per 35-45 minuti. Assicurati che il centro sia fermo prima di rimuovere la cheesecake dal forno.
Togliere la padella dal forno a un rack e lasciarla raffreddare completamente. Rilasciare la forma a molla e trasferire la torta su un piatto da servire.
In una piccola casseruola pesante, mescolare insieme lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a spessore.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in noci e vaniglia. Raffreddare leggermente.
Mestolo la pralina topping sopra la cheesecake raffreddata e servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.