Cheesecake di zia Peggy con Praline Topping

Cheesecake di zia Peggy con Praline Topping
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 675 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pot-Pourri di zia Peggy, Bistecca di prosciutto glassato all'arancia di zia Peggy, e Cheesecake di zucca con pralina Pecan Topping.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In una ciotola media unire il burro, le briciole e lo zucchero fino a quando ben amalgamati. Premere nella parte inferiore e 1 pollice i lati di un 9 pollici springform pan, utilizzando la parte posteriore di un grande cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
1
In una grande ciotola, usando un mixer a mano, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, le uova e la vaniglia fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Versare nella crosta preparata e cuocere per 35-45 minuti. Assicurati che il centro sia fermo prima di rimuovere la cheesecake dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere la padella dal forno a un rack e lasciarla raffreddare completamente. Rilasciare la forma a molla e trasferire la torta su un piatto da servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
In una piccola casseruola pesante, mescolare insieme lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in noci e vaniglia. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mestolo la pralina topping sopra la cheesecake raffreddata e servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista