Cheesecake di velluto rosso
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1276 calorie, 14g di proteine, e 71g di grasso. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio pieno di grassi, i biscotti oreo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}, e Cheesecake Fabbrica Red Velvet Cheesecake fatto a casa.
Istruzione
Mettere i biscotti in una ciotola media e, usando l'estremità di un mattarello, schiacciarli fino a quando non sono fini.
Aggiungere il burro e il sale marino e mescolare bene. Spremere un po ' della miscela in mano; dovrebbe stare insieme. In caso contrario, aggiungere un po ' di burro in più.
Versare il composto in un piatto di torta 9in e premere saldamente sul fondo e sui lati.
Mettere il piatto di torta in frigo fino a quando necessario.
Per preparare la cheesecake, sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua delicatamente bollente, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero insieme in una ciotola media fino a che liscio e cremoso. In una ciotola media sbattere insieme la crema e colorante alimentare fino a quando la crema tiene picchi morbidi.
Versare il cioccolato fuso e mescolare delicatamente.
Aggiungere la miscela di crema alla miscela di crema di formaggio e piegare insieme fino a quando non si combinano uniformemente.
Versare il composto sulla crosta di biscotti preparata e lisciare.
Raffreddare per 2 ore o fino al set. Prima di servire, versare la crema pesante per la guarnizione in una ciotola media e frullare fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Spalmare la crema sulla parte superiore della cheesecake.