Cheesecake di ricotta messicana con composta di mele e mirtilli rossi
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova le Cheesecake alla ricotta messicana con composta di mele e mirtilli. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 285 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Se hai cannella in polvere, burro, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Mini Cheesecake al cioccolato bianco con composta di mele e cannella, Composta di mirtilli rossi a strati con ricotta al limone, e Composta di mele e mirtilli rossi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 1 silicone 12 (1/2 tazza) muffa della focaccina
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare un contenitore a prova di forno con 2 tazze di acqua nel rack inferiore del forno (questo creerà vapore e aiuterà a prevenire le cheesecake di cracking).
Metti i cracker graham nella ciotola di un robot da cucina e procedi alle briciole (circa 2 tazze).
Aggiungere il burro e lavorare fino a quando ben combinato.
Dividere le briciole tra le 12 tazze di muffin, picchiettandole strettamente con le dita.
Mettere la padella su una teglia e cuocere la crosta fino a doratura, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella, circa 10 minuti.
Nella ciotola di un mixer elettrico, battere la crema di formaggio e il latte condensato fino a che liscio e pallido, quindi battere il requeson e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la scorza d'arancia e mescolare fino a quando appena combinato.
Versare la crema pasticcera nelle croste raffreddate.
Cuocere fino a quando le cheesecake sono soffiate e dorate e un tester inserito a 1 pollice dal centro esce pulito, circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare su un rack a temperatura ambiente per 35 minuti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, o durante la notte. Sformare con cura ogni cheesecake e metterlo su un piatto da portata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Top ogni cheesecake con composta di mirtilli di mele, se lo si desidera, prima di servire.
In una piccola padella pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero e cuocere fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Aggiungere le mele, i mirtilli e la cannella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere e i mirtilli sono grassocci, circa 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.