Cheesecake croccante al pistacchio

Cheesecake croccante al pistacchio
Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai biscotti di pasta frolla, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake alla Nettarina con Croccante al Pistacchio, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare pasta frolla, noci e zucchero in processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere il burro; processo fino a formare grumi umidi. Presse sul fondo di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4-inch-high lati. Avvolgere fuori della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
3
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 15 minuti. Crosta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere la crema di formaggio, zucchero e cardamomo in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CardamomoCardamomo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 tazza di panna acida, nettare di pera, farina e vaniglia e battere fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PeraNettare Di Pera
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere cheesecake fino a quando soffiato ai bordi e dolcemente al centro, circa 1 ora e 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire cheesecake a rack; lasciate raffreddare 10 minuti.
6
Nel frattempo, mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria set sopra appena bollente acqua fino a che liscio (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua). Raffreddare il cioccolato a tiepido; sbattere in restante 1 1/4 tazze di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Spalmare il ripieno caldo. Conservare in frigorifero torta scoperto durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Tagliare intorno pan lati; rilasciare pan lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere la torta sul piatto. Stand pezzi fragili sul bordo in topping su cheesecake.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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