Pastelitos di guava e crema di formaggio
Guavan e crema di formaggio Pastelitos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 486 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso ogni. Questa ricetta di Serious Eats ha 42 fan. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, i tuorli d'uovo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Torreja cubana con sciroppo d'acero di Guava e crema di formaggio Panna montata, Scavato: Crema di formaggio e Guava turbinio Gelato, e Guavan e crema di formaggio Pasticceria per ricette simili.
Istruzione
Regolare cremagliere del forno per terzo superiore e terza posizione inferiore e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea due teglie cerchiate con carta pergamena.
Spolverare leggermente il contatore e il mattarello con la farina.
Stendere ogni foglio di pasta sfoglia in un quadrato da 12 pollici.
Tagliare ciascuno in quarti per fare quattro quadrati da 6 pollici.
Sbattere la crema di formaggio, 1/4 di tazza di panna acida, succo di limone e sale fino a quando leggero e soffice, da 1 a 2 minuti.
Mettere 2 cucchiai di crema di formaggio miscela al centro di ogni quadrato. Distribuire uniformemente i cubetti di guava tra i quadrati, disponendoli sopra la miscela di crema di formaggio.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e rimanenti 2 cucchiai di panna acida.
Spennellare i bordi di ogni quadrato con il lavaggio delle uova, quindi piegare i quadrati in diagonale per formare triangoli. Sigillare i bordi premendoli con i denti di una forchetta.
Spazzola i triangoli con il lavaggio delle uova.
Posizionare i pastelitos sulle teglie preparate, distanziandole di circa 1 1/2 pollici l'una dall'altra.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 12 a 15 minuti, alternando le teglie a metà cottura.
Trasferire le teglie ai rack di raffreddamento. Pastelitos fresco su fogli 5 a 10 minuti prima di servire. Può essere consumato a temperatura ambiente. I pastelitos sono mangiati meglio il giorno in cui sono fatti.