Cheesecake Crema Pasticcera
Cheesecake Crema pasticcera è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Cheesecake classico con crosta di pasta, e Incredibile fragola Cheesecake pasticceria morsi per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 4 ingredienti in una casseruola pesante. Aggiungere gradualmente metà e metà. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Cuocere 1-2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco; sbattere in crema di formaggio e gli altri ingredienti fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e raffreddare almeno 4 ore. (Cheesecake Crema pasticcera sarà spessa.)