Cheesecake classico con Dolcificante Naturale Truvia®
Cheesecake classico con Dolcificante Naturale Truvia® è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, crema di formaggio, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Polpettone con Dolcificante Naturale Truvia® , Mojito Magro con Dolcificante Naturale Truvia® , e Una fresca rivisitazione del Classico BLT con Sargento Affettato Naturale.
Istruzione
Assemblare tutti gli ingredienti.
Mettere le briciole di cracker graham e il dolcificante naturale Truvia® (crosta)nella ciotola; mescolare bene.
Versare il burro fuso e la vaniglia sulla miscela di briciole; frullare fino a quando la miscela è umida.
Premere miscela briciola in 10 pollici ungreased springform pan, coprendo fondo e lati; conservare in frigorifero per 10 minuti.
Mettere Truvia® dolcificante naturale (ripieno), crema di formaggio, Neufchatel e sale in ciotola.
Miscela a bassa velocità per 1 minuto; raschiare i lati della ciotola e miscelazione paddle.
Mescolando a bassa velocità, aggiungere 1 uovo alla volta per 5 minuti.
Raschiare i lati della ciotola e pagaie.
Mescolare a velocità media per 2 minuti aggiungendo la scorza di limone e il succo; raschiare la ciotola e mescolare la pagaia.
Versare la pastella in graham cracker crosta; cuocere a 325 gradi F in forno per 55-60 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare su gratella per 1 ora.
Tagliare in 12 pezzi con un coltello seghettato immerso nell'acqua e servire o conservare in frigorifero.