Cheesecake allo zabaione
Tipsy zabaione Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai briciole di farina di grano, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, Torta di formaggio allo zabaione, e Cheesecake allo zabaione III per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene. Premere saldamente miscela briciola sul fondo e 1 1/2" up lati di un leggermente unta 9 " springform pan.
Cuocere a 325 per 12-15 minuti.
Rimuovere in una griglia; lasciare raffreddare.
Sbattere la crema di formaggio a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero e amido di mais, battendo bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare in zabaione, rum e brandy.
Versare la pastella nella crosta preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora. (Il centro sarà morbido.)
Togliere dal forno e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo della padella per rilasciare cheesecake dai lati; tornare al forno. Spegnere il forno; lasciare cheesecake in forno, con porta del forno parzialmente aperto, 30 minuti.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente in padella su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.
Rimuovere i lati della padella e cheesecake superiore con petali di rosa zuccherati, se lo si desidera.