La carne secca di Sara
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La carne secca di Sara potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 25 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, il sale, l'aroma del fumo liquido e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton, e Carne secca di manzo Lao per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
In una ciotola media non porosa, unire il sale, il fumo liquido, la polvere di aglio, il glutammato monosodico, la polvere di cipolla, la salsa di soia, la salsa Worcestershire e il pepe nero macinato a piacere.
Mettere le fette di carne in questa miscela e rivestire bene. Quindi posizionare le fette di carne su due piatti da forno da 10x15 pollici in un unico strato.
Cuocere a 200 gradi F (95 gradi C) per 8 ore.