Cheesecake Alla Zucca Tartaruga
La cheesecake alla zucca e tartaruga è un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 448 calorie, 7 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 1,34 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di zucca solida, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. La cheesecake alla zucca tartaruga, la cheesecake alla zucca tartaruga e il cheesecake alla zucca caramellata e il pane tartaruga sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo e 1 pollice sui lati di un 10 pollici unto. teglia a cerniera.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 125° per 8-10 minuti. Raffreddare su una gratella.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la zucca, la farina e le spezie per torte.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare nella crosta. Riporta la padella sulla teglia.
Cuocere per 55-65 minuti o finché il centro non sarà quasi pronto.
Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella. Poco prima di servire, cospargere le noci pecan sulla cheesecake; premere leggermente. Nel microonde, sciogliere il cioccolato e il burro fino a ottenere un composto omogeneo.
Tagliare la cheesecake a fette; condire con il composto di cioccolato e sciroppo di caramello.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare Engel Wines Riesling - Kosher. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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