La cheesecake alla zucca e tartaruga è un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 448 calorie, 7 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 1,34 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di zucca solida, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. La cheesecake alla zucca tartaruga, la cheesecake alla zucca tartaruga e il cheesecake alla zucca caramellata e il pane tartaruga sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unisci le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo e 1 pollice sui lati di un 10 pollici unto. teglia a cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, Facoltativo
6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
6 Once Di Cioccolato Semidolce, Tagliato In Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
3 Tazze Di Purè Di Patate Caldo (preparato Con Latte E Burro)
3
Cuocere in forno a 125° per 8-10 minuti. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia
Purè Di Patate Dolci, Freddo
4
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la zucca, la farina e le spezie per torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Riempire La Torta Di Mirtilli, Divisa
Confettini Decorativi, Facoltativi
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Cioccolato Semidolce, Tagliato In Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Caramelle Decorative
6
Versare nella crosta. Riporta la padella sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Crosta Di Torta Non Cotta Refrigerata Arrotolata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
3 Tazze Di Purè Di Patate Caldo (preparato Con Latte E Burro)
7
Cuocere per 55-65 minuti o finché il centro non sarà quasi pronto.
Attrezzatura che userete
Purè Di Patate Dolci, Freddo
8
Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia
Coltello
3 Tazze Di Purè Di Patate Caldo (preparato Con Latte E Burro)
9
Rimuovere i lati della padella. Poco prima di servire, cospargere le noci pecan sulla cheesecake; premere leggermente. Nel microonde, sciogliere il cioccolato e il burro fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Mentine Intere Al Cioccolato, Come Le Ande
3 Tazze Di Purè Di Patate Caldo (preparato Con Latte E Burro)
10
Tagliare la cheesecake a fette; condire con il composto di cioccolato e sciroppo di caramello.
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