Cheesecake alla zucca e ragnatela

Cheesecake alla zucca e ragnatela
La Cheesecake alla Zucca Ragnatela richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,84 a porzione, ottieni un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 567 calorie, 8 g di proteine e 38 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, zucca solida, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cheesecake alla ragnatela, Cheesecake alla ragnatela e Cheesecake alla ragnatela senza cottura.

Istruzione

1
Unisci le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo e 1 pollice sui lati di un 10 pollici unto. teglia a cerniera. Accantonare. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Di Erba Cipollina E Cipolla Spalmabile1/2 Tazza Di Crema Di Erba Cipollina E Cipolla Spalmabile
1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta
Decorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
2
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Sbattere la zucca, l'amido di mais, la vaniglia e le spezie della torta di zucca fino a quando non saranno amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
4
Versare nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Interi Freschi O CongelatiLamponi Interi Freschi O Congelati
5
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Philadelphia Crema Di Formaggio Jalapeno PiccantePhiladelphia Crema Di Formaggio Jalapeno Piccante
6
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
7
Combina gli ingredienti per la copertura; spalmare sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Riccioli Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)8 Fette Di Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Riccioli Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
8
Cuocere in forno a 350° per 6 minuti. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
ColtelloColtello
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
9
Rimuovere i lati della padella; accantonare.
Attrezzatura che userete
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
10
Per le ragnatele, disegna sei da 3 pollici. x 2 pollici semicerchi su due fogli di carta pergamena sopra; nastro entrambi saldamente alla superficie di lavoro. In una casseruola portare a ebollizione lo zucchero, il cremor tartaro e l'acqua a fuoco medio. Far bollire, senza mescolare, fino a quando il composto diventa di colore ambrato chiaro e il termometro per caramelle segna 350°. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti o fino a quando la miscela di zucchero calda cade da un cucchiaio di metallo in un filo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
2 Pezzi Di Cellophane Viola O Pellicola Trasparente: Uno Da 15 X 12 Pollici E Uno Quadrato Da 6 Pollici2 Pezzi Di Cellophane Viola O Pellicola Trasparente: Uno Da 15 X 12 Pollici E Uno Quadrato Da 6 Pollici
Vongole Veraci Crude Sul Mezzo GuscioVongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
(preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)(preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
11
Usando un cucchiaio o una forchetta da carne, irrorare con cura lo sciroppo sui contorni del semicerchio e all'interno dei contorni per formare delle ragnatele; riscaldare lo sciroppo se necessario. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di VetroZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro
12
Metti il cioccolato fuso in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo da 1 pollice. ragni su pergamena o pellicola; raffreddare completamente. Con il restante cioccolato fuso, disegna due o tre punti su ciascuna rete; attaccare i ragni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente
13
Rimuovere i lati della padella a cerniera.
Attrezzatura che userete
18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente18 OREO Chocolate Sandwich Cookies, Tritati Finemente
14
Tagliare la cheesecake; posizionare una ragnatela sopra ogni fetta e i ragni rimanenti sul lato. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista