Cheesecake alla zucca e ragnatela
La Cheesecake alla Zucca Ragnatela richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,84 a porzione, ottieni un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 567 calorie, 8 g di proteine e 38 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, zucca solida, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cheesecake alla ragnatela, Cheesecake alla ragnatela e Cheesecake alla ragnatela senza cottura.
Istruzione
Unisci le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo e 1 pollice sui lati di un 10 pollici unto. teglia a cerniera. Accantonare. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Sbattere la zucca, l'amido di mais, la vaniglia e le spezie della torta di zucca fino a quando non saranno amalgamati.
Posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Combina gli ingredienti per la copertura; spalmare sul ripieno.
Cuocere in forno a 350° per 6 minuti. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella; accantonare.
Per le ragnatele, disegna sei da 3 pollici. x 2 pollici semicerchi su due fogli di carta pergamena sopra; nastro entrambi saldamente alla superficie di lavoro. In una casseruola portare a ebollizione lo zucchero, il cremor tartaro e l'acqua a fuoco medio. Far bollire, senza mescolare, fino a quando il composto diventa di colore ambrato chiaro e il termometro per caramelle segna 350°. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti o fino a quando la miscela di zucchero calda cade da un cucchiaio di metallo in un filo sottile.
Usando un cucchiaio o una forchetta da carne, irrorare con cura lo sciroppo sui contorni del semicerchio e all'interno dei contorni per formare delle ragnatele; riscaldare lo sciroppo se necessario. Raffreddare completamente.
Metti il cioccolato fuso in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo da 1 pollice. ragni su pergamena o pellicola; raffreddare completamente. Con il restante cioccolato fuso, disegna due o tre punti su ciascuna rete; attaccare i ragni.
Rimuovere i lati della padella a cerniera.
Tagliare la cheesecake; posizionare una ragnatela sopra ogni fetta e i ragni rimanenti sul lato. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.