Linguine Avgolemono con Cuori di Carciofo e Fagiolini

Linguine Avgolemono con Cuori di Carciofo e Fagiolini
Linguine Avgolemono con Cuori di Carciofo e Fagiolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di linguine, tuorli d'uovo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Linguine Avgolemono Con Cuori di Carciofo E Fagiolini, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono).

Istruzione

1
Mettere i tuorli in una ciotola media. A poco a poco sbattere nel succo di limone, poi crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere cuori di carciofo e fagiolini in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Usando il setaccio, trasferire le verdure dalla pentola alla padella grande. Riportare l'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta; far bollire finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare la pasta, riservando 1 1/2 tazze di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Aggiungere la pasta alla padella con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Frusta 3/4 tazza di liquido di cottura in miscela tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la miscela di tuorlo, 3/4 di tazza di formaggio e prezzemolo nella padella. Saltate a fuoco medio solo fino a quando la salsa si addensa e cappotti pasta, circa 4 minuti, aggiungendo più liquido di cottura da cucchiaiate se asciutto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire, passando il formaggio aggiuntivo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista