La Cheesecake alla zucca di Gina richiede circa 5 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 670 calorie, 10 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i biscotti gingersnap, i chiodi di garofano macinati, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aggiungere i gingersnaps alla ciotola di un robot da cucina, e il polso fino friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare fino a mescolare uniformemente. Premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici con lati da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
4
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente mentre si prepara il ripieno.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere una bottiglia di tè piena d'acqua sul piano cottura, a fuoco medio, e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Stufa
2
In una grande ciotola, aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero e battere con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la zucca e battere fino a quando incorporato. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi aggiungere la cannella, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano, il sale e la vaniglia e battere fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucca
Vaniglia
Spicchio
Zenzero
Moscata
Uovo
Sale
4
Aggiungere la farina e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Avvolgere i lati e il fondo della padella con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Stagnola
6
Versare il ripieno nella padella e metterlo in una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Versare l'acqua calda dalla teiera nella teglia, riempiendo a metà i lati della padella springform, circa 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
8
Cuocere fino a quando il centro della cheesecake si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Togliere la torta dal bagnomaria e lasciarla raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
10
Una volta raffreddato, utilizzare un coltello da cucina per allentare i lati della torta dalla padella. Raffreddare la cheesecake per almeno 4 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
11
Servire con panna montata alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Cannella
12
Versare la panna in una grande ciotola e battere con un miscelatore elettrico a mano fino a quando denso e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
13
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e la cannella e battere fino a formare picchi medi.