Polpette Napoletane
Polpette Napoletane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 440 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette Fritte, Polpette di Baccalà, e Polpette e Orzo in Brodo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in una piccola ciotola, coprire con il latte e lasciare in ammollo.
Tritare il prezzemolo e l'aglio insieme. Mettere la carne in una grande ciotola. Spremere il latte dal pane e aggiungere alla carne.
Aggiungere prezzemolo e aglio. Usa le mani per mescolare gli ingredienti. Rompere le uova nella miscela per legarlo. Continua a mescolare.
Aggiungere il pecorino. Condire con sale e pepe nero appena macinato. Forma le polpette a mano, fai un buco nella parte superiore e inserisci un pezzetto di mozzarella. Coprire e pat polpetta in forma.
Arrotolarli nel pangrattato.
Versare l'olio d'oliva in una padella e quando è veramente caldo, friggere le polpette per 5 minuti, o fino a quando non hanno formato una crosta. Quindi girati. Quando saranno dorate e croccanti su entrambi i lati togliere le polpette dalla padella e scolarle su carta assorbente.
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro, coprire e cuocere molto lentamente a fuoco basso per 45 minuti, fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Versare abbastanza olio in una casseruola per coprire la superficie.
Aggiungere l'aglio e 3 barattoli di pomodori, schiacciandoli leggermente. Far bollire la salsa per 5 minuti e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti.
Tempo di cottura: 8 minuti