Cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 691 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, unire le briciole, lo zucchero e la cannella.
Aggiungere il burro fuso. Premere verso il basso piatto in un 9 pollici springform pan. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere purea di zucca, uova, tuorlo d'uovo, panna acida, zucchero e le spezie.
Aggiungere la farina e la vaniglia. Battere insieme fino a quando ben combinato.
Distribuire uniformemente e mettere in forno per 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 4 ore.