Cheesecake alla zucca
Questa ricetta serve 8. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 748 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, panna, zucchero d'acero granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccezionale. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un robot da cucina, pulse i gingersnaps rotti fino a quando non sono finemente macinati.
Trasferire le briciole in una ciotola media e mescolare il burro fuso. Pat le briciole in modo uniforme sul fondo di un 9 pollici springform pan. Coprire il fondo e il lato della padella con un unico grande foglio di alluminio.
Cuocere per 8-10 minuti, fino a quando la crosta è ferma.
Lasciare raffreddare la crosta a temperatura ambiente.
Oliare leggermente i lati tagliati della zucca.
Mettere la zucca, tagliata a lato, su una teglia bordata.
Cuocere finché sono teneri, circa 1 ora. Raccogliere la carne e misurare 2 tazze.
Trasferire in un robot da cucina e purea.
Ridurre la temperatura del forno a 32
In una grande ciotola, usando un mixer elettrico portatile, battere la crema di formaggio ammorbidita fino a che liscio.
Aggiungere la cannella, lo zenzero, il pimento, i chiodi di garofano, il sale e metà dello zucchero d'acero e battere fino a quando combinato.
Aggiungere lo zucchero d'acero rimanente e battere fino a quando incorporato. Raschiare il lato della ciotola e battere nella purea di zucca, seguita dalla crema pesante.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando amalgamato. Raschiare il lato della ciotola di nuovo e battere fino a quando completamente miscelato, circa 1 minuto.
Versare la pastella di cheesecake di zucca nella padella a forma di molla.
Impostare la padella in una teglia o in una piccola teglia.
Aggiungere abbastanza acqua calda al piatto per raggiungere a metà il lato della padella springform.
Cuocere la cheesecake per 1 ora, o fino a quando non è impostata intorno ai bordi e leggermente jiggly al centro. Spegnere il forno, chiudere la porta del forno e lasciare nella cheesecake per circa 1 ora.
Trasferire la cheesecake in una griglia e lasciare raffreddare completamente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Rimuovere la pellicola e l'anello di pan springform. Usando un coltello caldo, tagliare la cheesecake a spicchi, sciacquando la lama con acqua calda tra ogni fetta.
Trasferire in piatti e servire.