Cheesecake alla Moka soffice
Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 367 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di burro, crema di Philadelphia, cioccolato semi-dolce di baker e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta moka al cioccolato leggera e soffice, Torta Moka con guarnizione di meringa soffice, e Cheesecake soffice per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde cioccolato e burro in piccola ciotola per microonde in ALTO 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Stendere sul fondo della crosta. Conservare in frigorifero 10 minuti o fino a quando il cioccolato è fermo.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere caffè istantaneo aromatizzato; mescolare bene. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.