Cheesecake alla Moka soffice

Cheesecake alla Moka soffice
Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 367 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di burro, crema di Philadelphia, cioccolato semi-dolce di baker e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta moka al cioccolato leggera e soffice, Torta Moka con guarnizione di meringa soffice, e Cheesecake soffice per ricette simili.

Istruzione

1
Forno a microonde cioccolato e burro in piccola ciotola per microonde in ALTO 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere sul fondo della crosta. Conservare in frigorifero 10 minuti o fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere caffè istantaneo aromatizzato; mescolare bene. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista