Cheesecake all'Amaretto al cioccolato
Cioccolato Amaretto Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, farina, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake all'Amaretto al cioccolato, Cremoso al Cioccolato-Amaretto Cheesecake, e No-Bake Cioccolato Amaretto Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, ruotare i biscotti fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro e girare fino a mescolare. Premere la miscela di biscotti in modo uniforme sul fondo e 3/4 di pollice sul lato di una cheesecake da 8 pollici rimovibile o una tortiera (almeno 1 1/2 in. profondo).
In un robot da cucina o in una ciotola con un mixer, girare o battere fino a che liscio il neufchtel, ricotta, uova, zucchero, cacao, farina, vaniglia, sale e liquore di mandorle. Mescolare in gocce di cioccolato. Raschiare la miscela in crosta di cioccolato.
Cuocere cheesecake in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando il riempimento sembra asciutto a bordo della torta ed è ferma al centro quando padella viene agitata delicatamente, 30 a 40 minuti.
Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta, scoperta, fino a raffreddare, almeno 2 ore.
Servire, o se fare fino a 2 giorni di anticipo, avvolgere ermeticamente e raffreddare.
Rimuovere il bordo della padella e tagliare la torta a spicchi.