Crostini di Salsiccia Dolce e Pepe
Dolce Salsiccia e pepe Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 335 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni, alloro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Dolce italiano salsiccia, pepe e patate cuocere, Peperone dolce & salsiccia stufato con gnocchi di patate Dilled, e Salsiccia al Basilico e Pepe di Saag con Gnocchi di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare il prosecco in una padella profonda e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio schiacciato, l'alloro e le salsicce. Cuocere a fuoco lento fino a quando le salsicce sono cotte attraverso, circa 15 minuti.
Rimuovere le salsicce, riservare il liquido di cottura e lasciare riposare le salsicce per qualche minuto. Portare il liquido di cottura a fuoco lento e cuocere fino a quando ridotto e leggermente addensato in una salsa. Tagliare le salsicce sulla polarizzazione a fette sottili.
In una piccola ciotola, unire l'aglio tritato con qualche cucchiaio di olio d'oliva e un po ' di sale e pepe.
Spennellare l'aglio e l'olio su ogni fetta di baguette e cuocere fino a doratura e croccante.
Arrostire i peperoni in forno o a fuoco aperto fino a quasi annerire.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore e raffreddare.
Rimuovere la pelle e tagliarla a fette sottili.
In una grande padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino a quando traslucido, e quindi aggiungere i peperoni, basilico, origano e timo e cuocere per 5 minuti.
Per assemblare i crostini: Coprire ogni fetta di pane con una fetta di salsiccia, spennellare con brodo di prosecco ridotto e coprire con i peperoni e le cipolle.
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.