Cheesecake al turbinio di zucca
Zucca turbinio Cheesecake richiede circa 8 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 501 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, i tuorli d'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla zucca, Cheesecake alla zucca, e Cheesecake al turbinio di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici con burro; mettere da parte.
Posizionare i gingersnaps nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo fino a molto fine, circa 20 secondi (si dovrebbe avere circa 2 tazze). Fermare il motore, aggiungere il burro fuso e pulsare fino a quando combinato.In alternativa, posizionare i gingersnaps in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, smash i biscotti in briciole uniformi sottili, quindi trasferire in una ciotola media, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.
Versare il composto di briciole nella padella preparata e, usando il fondo di un misurino, premerlo uniformemente sul fondo e per tre quarti sui lati.
Cuocere la crosta fino a quando non è fragrante e leggermente scurita di colore, circa 15-20 minuti.
Posizionare la padella su una gratella e lasciare raffreddare per almeno 20 minuti.Nel frattempo, spalmare la purea di zucca in uno strato sottile e uniforme su un piatto grande. Coprire con un quadruplo strato di carta assorbente e premere fino a quando gli asciugamani sono saturi di umidità (non ti preoccupare—non si attaccano alla purea). Rimuovere gli asciugamani di carta e scartarli.
Trasferire la zucca in una piccola ciotola, aggiungere la cannella, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano e mescolare per unire; mettere da parte.Quando la crosta è pronta, sbattere insieme lo zucchero e la farina in una ciotola media e mettere da parte.
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Ridurre la velocità del mixer al minimo, versare la miscela di zucchero e farina e battere fino a incorporarlo. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola e la pagaia.Con il mixer sul basso, aggiungere la vaniglia e poi lentamente versare la crema; mescolare fino a quando appena combinato. Tenendo il mixer basso, aggiungere i tuorli uno alla volta, poi le uova intere una alla volta, permettendo a ciascuno di incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer di tanto in tanto per raschiare i lati e il fondo della ciotola e la pagaia, se necessario.
Versare 3 tazze di pastella in una ciotola media o misurino e riserva.
Aggiungere il composto di zucca speziato alla pastella rimanente nel mixer e battere a bassa velocità solo fino a quando uniformemente incorporato.Usando un cucchiaio grande, ciuffo metà della pastella semplice riservata nella crosta raffreddata in diversi punti. Dollop metà della pastella di zucca sopra e tra la pastella pianura. Dollop la pastella pianura rimanente sopra la pastella di zucca. Finire con la pastella di zucca rimanente, dolloping sopra la pastella pianura. Trascinare un coltello attraverso la pastella in figura otto per creare un modello marmorizzato, facendo attenzione a non disturbare la crosta. Rap delicatamente il fondo della padella springform su una superficie piana un paio di volte per uniformare la parte superiore della cheesecake.
Cuocere fino a quando i bordi della torta sono leggermente dorati e il centro è appena impostato, circa 55 a 65 minuti (il centro della torta apparirà ancora jiggly). Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta in forno per 1 ora.
Rimuovere la cheesecake dal forno e posizionarla su un rack di raffreddamento. Esegui un coltello sottile e affilato attorno al bordo interno della padella.
Mettere una teglia sopra la cheesecake.
Lasciare raffreddare, rimuovendo con cura la teglia una o due volte per eliminare la condensa che si è formata sul lato inferiore, fino a quando la padella a molla è tiepida al tatto, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere la teglia e conservare in frigorifero la torta fino a quando non si raffredda, almeno 4 ore o fino a 3 giorni. Per servire, sbloccare e rimuovere l'anello esterno della padella.