Questa ricetta rende 45 porzioni con 164 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Se hai uova, burro, crema di formaggio philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Philadelphia Zucca turbinio Cheesecake da Philadelphia Crema C, Philadelphia Doppio cioccolato Cheesecake, e PHILADELPHIA Doppio cioccolato Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici. Sciogliere 5 oz. cioccolato bianco come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Briciole Di Biscotti
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Battere 3 pkg. crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero e vaniglia con mixer fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere il cioccolato bianco fuso; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare completamente. Nel frattempo, sciogliere 2 oz. cioccolato semi-dolce; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
8
Sbattere restante crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Frusta in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su cheesecake. Conservare in frigorifero 4 ore. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato dai rimanenti cioccolatini bianchi e semi-dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Guarnire cheesecake con riccioli di cioccolato prima di servire.