Cheesecake al triplo cioccolato di PHILADELPHIA

Cheesecake al triplo cioccolato di PHILADELPHIA
Questa ricetta rende 45 porzioni con 164 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Se hai uova, burro, crema di formaggio philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Philadelphia Zucca turbinio Cheesecake da Philadelphia Crema C, Philadelphia Doppio cioccolato Cheesecake, e PHILADELPHIA Doppio cioccolato Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici. Sciogliere 5 oz. cioccolato bianco come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Battere 3 pkg. crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero e vaniglia con mixer fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere il cioccolato bianco fuso; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare completamente. Nel frattempo, sciogliere 2 oz. cioccolato semi-dolce; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Sbattere restante crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere cioccolato semi-dolce fuso; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
10
Frusta in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su cheesecake. Conservare in frigorifero 4 ore. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato dai rimanenti cioccolatini bianchi e semi-dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Guarnire cheesecake con riccioli di cioccolato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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