Boscobel spiaggia Torta di zenzero
Boscobel Beach Ginger Cake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 536 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 174 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di radice di zenzero, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Wasabi-Ginger glassato bistecche di tonno (South Beach dieta amichevole, basso, Torta di compleanno di Miami Beach, e Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, lo zenzero macinato, la cannella e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la radice di zenzero grattugiata e la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girate su un piatto da portata. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo prima di servire.