Cheesecake al Tofu cremoso al limone e lime
Cremoso limone-Lime Tofu Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cagliata di limone in bottiglia, zucchero semolato, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tofu al limone " Cheesecake, Cheesecake al limone cremoso, e Cremoso al limone Cheesecake Crumb Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, lanciando bene la miscela con una forchetta.
Cospargere la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare il ripieno, mettere i formaggi e il tofu in un robot da cucina e lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere 1 tazza di zucchero semolato, farina, e il prossimo 5 ingredienti (farina attraverso albume d'uovo); processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto.
Versare il ripieno nella padella preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando quasi impostato.
Per preparare il condimento, mettere la panna acida, 1/2 tazza di zucchero semolato, la scorza di limone e la vaniglia in una piccola ciotola; mescolare bene.
Spalmare la miscela di panna acida sulla cheesecake e cuocere altri 8 minuti. Spegnere il forno e aprire parzialmente la porta del forno; lasciare cheesecake in forno 30 minuti.
Togliere dal forno. Raffreddare 20 minuti su una gratella; coprire e raffreddare 8 ore.
Guarnire con fette di limone e lime, se lo si desidera.