Salsiccia alla griglia e peperoni con patate Cheddar
Salsiccia alla griglia e peperoni con patate Cheddar è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 267 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1,5 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, salsa di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano, Salsiccia dolce e calda alla griglia con Marmellata di cipolle grigliate e peperoni rossi, e Salsiccia arrosto, Patate e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Mettere salsicce, peperoni e cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento; mescolare per rivestire. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Gas di calore o griglia a carbone.
Scolare salsicce e verdure; scartare il condimento.
Mettere le verdure nel cestino della griglia.
Mettere le salsicce sulla griglia a fuoco medio; cuocere 12 a 15 minuti, girando frequentemente, fino a doratura.
Mettere il cestino della griglia con le verdure sulla griglia; cuocere circa 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non sarà croccante.
Nel frattempo, fare le patate come indicato sulla scatola, utilizzando latte, burro, acqua e 1 sacchetto di salsa di formaggio.
Servire salsicce e verdure con patate.