Sugo di tacchino Make-Ahead
Make-Ahead Sugo di tacchino richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1049 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa piuttosto costosa. È portato a voi da Chow. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di scalogno, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Sugo di tacchino Make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande e larga a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le cosce di tacchino e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando una crosta marrone si forma sul fondo della pentola e le gambe sono dorate tutto, circa 10 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di vino e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno, fino a quando l'odore di alcol ha bruciato, circa 1 minuto.
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, il timo, i grani di pepe e l'alloro.
Versare l'acqua, aumentare il calore ad alta, e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo ha un sapore di tacchino distinto, circa 2 ore.
Togliere la pentola dal fuoco. Usando le pinze, rimuovere eventuali pezzi di ossa e verdure di grandi dimensioni e scartare. Impostare un filtro a maglia fine su un grande misurino resistente al calore o una ciotola con un beccuccio e versare il brodo. Eliminare i solidi nel filtro. Metti da parte il brodo. (Si dovrebbe avere circa 4 a 4 1/2 tazze.) Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di vino e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino è ridotto di due terzi, circa 3 minuti.
Cospargere la farina e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sapore di farina cruda ha cotto fuori, circa 2 minuti.Mentre sbattere, versare lentamente nel brodo di tacchino riservato e frusta fino a quando incorporato e la miscela è liscia. Condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il sugo si addensa e i sapori si fondono, circa 8 a 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.Se non serve immediatamente, trasferire in un contenitore con un coperchio a tenuta e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 giorni. Per riscaldare, posizionare il sugo in una casseruola media a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a caldo, circa 10 minuti.