Sugo di tacchino Make-Ahead

Sugo di tacchino Make-Ahead
Make-Ahead Sugo di tacchino richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1049 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa piuttosto costosa. È portato a voi da Chow. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di scalogno, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Sugo di tacchino Make-Ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande e larga a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cosce di tacchino e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando una crosta marrone si forma sul fondo della pentola e le gambe sono dorate tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere 3/4 tazza di vino e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno, fino a quando l'odore di alcol ha bruciato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
4
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, il timo, i grani di pepe e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
5
Versare l'acqua, aumentare il calore ad alta, e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo ha un sapore di tacchino distinto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
6
Togliere la pentola dal fuoco. Usando le pinze, rimuovere eventuali pezzi di ossa e verdure di grandi dimensioni e scartare. Impostare un filtro a maglia fine su un grande misurino resistente al calore o una ciotola con un beccuccio e versare il brodo. Eliminare i solidi nel filtro. Metti da parte il brodo. (Si dovrebbe avere circa 4 a 4 1/2 tazze.) Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
8
Aggiungere il restante 3/4 tazza di vino e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino è ridotto di due terzi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Cospargere la farina e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sapore di farina cruda ha cotto fuori, circa 2 minuti.Mentre sbattere, versare lentamente nel brodo di tacchino riservato e frusta fino a quando incorporato e la miscela è liscia. Condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il sugo si addensa e i sapori si fondono, circa 8 a 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.Se non serve immediatamente, trasferire in un contenitore con un coperchio a tenuta e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 giorni. Per riscaldare, posizionare il sugo in una casseruola media a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a caldo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving3
Punteggio di salute49
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