Cheesecake al nastro arancione

Cheesecake al nastro arancione
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cheesecake con barra a nastro, Cheesecake nastro blu, e Cheesecake al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Per topping: Sciacquare e asciugare arancione. Con un coltello affilato, tagliare a rondelle sottili(tra 1/8 e 1/16 in. spessore; vedi Note), scartando estremità e semi. In un profondo 10-in. padella o pentola a fuoco medio-alto, mescolare lo zucchero, 3/4 tazza di acqua e succo di limone fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AranciaArancia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
PentolaPentola
2
Aggiungere le fette d'arancia e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento delicatamente, mantenendo le fette in un unico strato e girando di tanto in tanto, fino a quando sono leggermente canditi e traslucido e liquido ha la consistenza di uno sciroppo sottile, circa 20 minuti (ci dovrebbe essere circa 1/2 tazza di liquido in padella; se meno, aggiungere abbastanza acqua calda per fare quella quantità e agitare padella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate raffreddare in padella. Coprire e raffreddare almeno 15 minuti e fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per cheesecake: Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare briciole Graham cracker in un 9-in. cheesecake pan con bordo rimovibile; aggiungere il burro e mescolare. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e 1/2 in. su i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina, la panna acida e il liquore fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LiquoreLiquore
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
8
Versare nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere fino a quando il centro a malapena si dimena quando la torta viene delicatamente scossa, da 60 a 70 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Raffreddare completamente a temperatura ambiente, quindi coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore o fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Rimuovere pan rim. Se l'umidità si raccoglie sulla parte superiore della torta, asciugare delicatamente. Sollevare delicatamente le fette di arancia candita dallo sciroppo, riservando lo sciroppo e asciugare con un tovagliolo di carta. Disporre le fette, leggermente sovrapposte, sopra la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
11
Misurare il succo d'arancia. Portare lo sciroppo riservato a ebollizione a fuoco alto. Mescolare di tanto in tanto fino a quando lo sciroppo è profondo marrone dorato, 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SciroppoSciroppo
12
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente il succo d'arancia (la miscela bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
13
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e spennellare generosamente sopra le fette d'arancia (si può avere sciroppo in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SciroppoSciroppo
14
Servire cheesecake, o coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare la torta, pulendo lama pulita dopo ogni fetta.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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