Barbecue Burritos di pollo
Barbecue Pollo Burritos è una ricetta Barbecue che serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 644 calorie. Funziona bene come un corso principale budget friendly per Festa del papà. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa barbecue, spicchi di lime, cipolla e miscela di formaggio messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Classico Barbecue Costine di maiale con salsa barbecue pancetta affumicata, Burritos di pollo, e Burritos di pollo.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il pollo, i peperoni verdi e la cipolla in 2 cucchiai di olio a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari. Mescolare in salsa barbecue. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere il formaggio al centro di ogni tortilla; top con miscela di pollo. Piegare i lati e le estremità sopra il riempimento e arrotolare.
In una padella grande, burritos marrone in olio rimanente su tutti i lati a fuoco medio.
Servire con spicchi di lime, panna acida, lattuga e pomodori se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Burrito. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir