Cheesecake al mascarpone con crosta di anacardi arrosto e salsa al caramello al frutto della passione

Cheesecake al mascarpone con crosta di anacardi arrosto e salsa al caramello al frutto della passione
Cheesecake al mascarpone con crosta di anacardi arrosto e salsa al caramello al frutto della passione è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai frutta tropicale, panna, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Cheesecake al mascarpone con crosta di anacardi arrosto e salsa al caramello al frutto della passione, Cheesecake al frutto della passione al forno con salsa di lamponi alla vaniglia, e Torta di gelato al frutto della passione con una crosta di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Avvolgere al di fuori di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati con 2 strati di heavy-duty foil. Macinare finemente anacardi e zucchero di canna nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AnacardiAnacardi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Aggiungere la farina, il sale e le spezie; frullare per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Aggiungere il burro e frullare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere il tuorlo d'uovo; utilizzando on/off si trasforma, si fondono fino a quando umido forma grumi. Premere pasta sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella preparata. Forare la crosta dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela di formaggio fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
FormaggioFormaggio
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il mascarpone e panna acida; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Trasferire il ripieno sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Posto springform padella in grande teglia. Riempire torrefazione padella con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Mettere la teglia con la cheesecake in forno; coprire la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Cuocere cheesecake 30 minuti. Sollevare il bordo del foglio per consentire al vapore di fuoriuscire; coprire di nuovo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Cuocere la torta 30 minuti. Sollevare nuovamente la pellicola; coprire di nuovo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Cuocere fino a quando la torta è liberamente impostato, ma riempimento jiggles tutto quando pan è agitata delicatamente, sollevando foglio ogni 10 minuti, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Rimuovere la cheesecake dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Posto sul rack; raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
12
Tagliare intorno pan lati per rilasciare cheesecake.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Tagliare a spicchi.
14
Condire ogni cuneo con salsa calda al caramello. Spoon un po ' di frutta a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
FruttaFrutta
15
* Crema di formaggio italiano, disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista