Cheesecake al mascarpone con crosta di anacardi arrosto e salsa al caramello al frutto della passione
Cheesecake al mascarpone con crosta di anacardi arrosto e salsa al caramello al frutto della passione è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai frutta tropicale, panna, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Cheesecake al mascarpone con crosta di anacardi arrosto e salsa al caramello al frutto della passione, Cheesecake al frutto della passione al forno con salsa di lamponi alla vaniglia, e Torta di gelato al frutto della passione con una crosta di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Avvolgere al di fuori di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati con 2 strati di heavy-duty foil. Macinare finemente anacardi e zucchero di canna nel processore.
Aggiungere la farina, il sale e le spezie; frullare per 5 secondi.
Aggiungere il burro e frullare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il tuorlo d'uovo; utilizzando on/off si trasforma, si fondono fino a quando umido forma grumi. Premere pasta sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella preparata. Forare la crosta dappertutto con la forchetta.
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela di formaggio fino a che liscio e soffice.
Aggiungere il mascarpone e panna acida; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere le uova 2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Trasferire il ripieno sulla crosta preparata.
Posto springform padella in grande teglia. Riempire torrefazione padella con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati di springform pan.
Mettere la teglia con la cheesecake in forno; coprire la teglia con un foglio.
Cuocere cheesecake 30 minuti. Sollevare il bordo del foglio per consentire al vapore di fuoriuscire; coprire di nuovo.
Cuocere la torta 30 minuti. Sollevare nuovamente la pellicola; coprire di nuovo.
Cuocere fino a quando la torta è liberamente impostato, ma riempimento jiggles tutto quando pan è agitata delicatamente, sollevando foglio ogni 10 minuti, circa 30 minuti in più.
Rimuovere la cheesecake dall'acqua.
Posto sul rack; raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Tagliare intorno pan lati per rilasciare cheesecake.
Condire ogni cuneo con salsa calda al caramello. Spoon un po ' di frutta a fianco e servire.
* Crema di formaggio italiano, disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.