Cheesecake al cioccolato tedesco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai noci pecan, estratto di vanillan, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al cioccolato tedesco, Cheesecake al cioccolato tedesco, e Cheesecake al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Mettere 2/3 tazza di farina e 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina; impulso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere il burro; pulse 3 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare acqua ghiacciata attraverso lo scivolo, elaborando solo fino a quando non si mescola (non formare una palla). Premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Acqua
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
5
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
6
Per preparare il ripieno, unire il cacao, il fondente e il latte in una piccola ciotola. Sbattere i formaggi ad alta velocità di un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
Cacao In Polvere
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero, 3 cucchiai di farina, ed estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
8
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Uovo
9
Aggiungere la miscela di cioccolato; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
10
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
11
Cuocere a 325 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando quasi impostato. Cheesecake è fatto quando il centro si muove a malapena quando pan viene toccato.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
12
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
13
Per preparare il topping, unire caramello sundae topping, noci pecan tritate, e cocco tostato; si sviluppa su cheesecake. Coprire la cheesecake e raffreddare almeno 8 ore.
Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.