Cheesecake al cioccolato II
Cioccolato Cheesecake II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 787 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, estratto di vanillan, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al tartufo al cioccolato (Death by Chocolate!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella a molla da 9 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 1/2 tazze di cioccolato wafer briciole, 2 cucchiai di zucchero, e burro fuso. Premere sul fondo e 1 1/2 pollice sui lati del preparato 9 pollice springform pan.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10 minuti. Lasciare raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Per fare il ripieno: In una piccola casseruola, scaldare 1/4 di tazza di panna da montare e 1/4 di tazza di gocce di cioccolato, mescolando continuamente, fino a quando le patatine non si sciolgono.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero fino a che liscio.
Aggiungere il cacao e battere bene.
Aggiungere le uova e battere sul basso fino a quando appena mescolato. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e riservato miscela di cioccolato fino a quando mescolato.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Per fare il condimento: In una piccola casseruola, scaldare 1/4 di tazza di panna da montare e 1 cucchiaino di vaniglia fino a poco prima di bollire. Mescolare costantemente e fare attenzione a non bollire. Avere 1 1/2 tazze di gocce di cioccolato pronto in una piccola ciotola.
Versare la crema calda e mescolare con un cucchiaio fino a che liscio.
Stendere su cheesecake al forno e conservare in frigorifero durante la notte.