Cheesecake al cioccolato II

Cheesecake al cioccolato II
Cioccolato Cheesecake II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 787 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, estratto di vanillan, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al tartufo al cioccolato (Death by Chocolate!) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 1/2 tazze di cioccolato wafer briciole, 2 cucchiai di zucchero, e burro fuso. Premere sul fondo e 1 1/2 pollice sui lati del preparato 9 pollice springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al CioccolatoBriciole Di Wafer Al Cioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10 minuti. Lasciare raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per fare il ripieno: In una piccola casseruola, scaldare 1/4 di tazza di panna da montare e 1/4 di tazza di gocce di cioccolato, mescolando continuamente, fino a quando le patatine non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Aggiungere il cacao e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
8
Aggiungere le uova e battere sul basso fino a quando appena mescolato. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e riservato miscela di cioccolato fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
9
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
10
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Per fare il condimento: In una piccola casseruola, scaldare 1/4 di tazza di panna da montare e 1 cucchiaino di vaniglia fino a poco prima di bollire. Mescolare costantemente e fare attenzione a non bollire. Avere 1 1/2 tazze di gocce di cioccolato pronto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
12
Versare la crema calda e mescolare con un cucchiaio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
13
Stendere su cheesecake al forno e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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