Cheesecake al cioccolato e Caramello

Cheesecake al cioccolato e Caramello
Cioccolato Caramello Cheesecake prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 933 calorie, 13g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2,27 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, uova, briciole di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato Bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato e Caramello, e Cheesecake al cioccolato e Caramello.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene e premere sul fondo e 1 pollice sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Versare sulla miscela di caramello/pecan fuso e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
PecanPecan
4
Per fare il ripieno di caramello: in una piccola casseruola, unire le caramelle e il latte. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a che liscio. Mescolare in noci pecan tritate. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
CaramelloCaramello
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
5
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta. Piegare 1/3 del ripieno nel cioccolato fuso, quindi versare la miscela di cioccolato nel ripieno e mescolare fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere una padella di acqua sul rack sotto cheesecake come cuoce per aiutare a tenerlo da cracking. Raffreddare in forno con porta aperta incrinata. Conservare in frigorifero almeno 5 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista