Gnocchi di maiale in anticipo

Gnocchi di maiale in anticipo
Gnocchi di maiale Make-Ahead potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 116 porzioni con 65 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, olio di sesamo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi, Maiale cinese make-ahead, e Fare avanti pentola di coccio di maiale.

Istruzione

1
Elaborare il lombo di maiale in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Unire lombo di maiale, salsiccia di maiale, e il prossimo 11 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
3
Tagliare gli angoli da pelli wonton per formare cerchi. Goccia 1 miscela cucchiaino al centro di ogni pelle. Raccogliere i lati della pelle, lasciando piega pasta naturalmente. Spremere leggermente il centro mentre si tocca il fondo su una superficie piana in modo che stia in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Disporre gli gnocchi in un cesto di vapore di bambù sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Servire con salse, se lo si desidera.
6
Nota: Per congelare, disporre gli gnocchi su una teglia; congelare per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere in sacchetti congelatore zip-top; etichetta e congelare per un massimo di 3 mounths. Per cucinare gnocchi dallo stato congelato, cuocere a vapore per 22-25 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving116
Punteggio di salute0
Rivista