Cheesecake al cioccolato bianco e lampone
Una porzione contiene 504 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, estratto di vanillan, conserve di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al cioccolato bianco e lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici con la cottura spray.In una ciotola o nel robot da cucina, unire le briciole di biscotti, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo della padella. Mettere la padella su un grande foglio di carta stagnola e portare la pellicola su e leggermente sopra i lati. Ripetere con un altro foglio di alluminio per rendere la padella a prova di perdite. Lo metterai dentro water.In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere la panna acida. Utilizzando più bassa velocità di mixer, aggiungere gradualmente le uova solo fino a quando combinato. Mescolare la farina e la vaniglia, quindi piegare le patatine.
Versare la pastella sulla crosta.Goccia cucchiai di lampone conserva sopra la parte superiore ed eseguire un coltello attraverso per fare turbinii. I
Mettere in una grande teglia e aggiungere acqua calda per la teglia in modo che si tratta di 1 pollice fino i lati della padella springform.
Cuocere a 325° per 80-85 minuti o fino a quando il centro è appena impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella e guarnire con panna montata.