Orzo al curry con uvetta e Mandorle
Se 67 centesimi per porzione cade nel vostro budget, orzo al curry con uvetta e mandorle potrebbe essere un incredibile vegani ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, uvetta, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Quinoa di agrumi al curry con uvetta e mandorle tostate, Stufato di verdure al curry con orzo perlato e mandorle, e Tonno Con Mandorle e Uvetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere la polvere di curry e cuocere 1 minuto.
Aggiungere l'orzo e mescolare delicatamente per rivestire. Mescolare la cipolla cotta, l'uvetta, il prezzemolo, le mandorle tostate, il sale e il pepe.