Cheesecake al cioccolato bianco

Cheesecake al cioccolato bianco
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci pecan, uova, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di brandy al cioccolato bianco, Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ungere leggermente il fondo e il lato della padella springform, 8x3 pollici; rimuovere il fondo.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare cracker briciole, noci pecan, 2 cucchiai di zucchero e il burro. Premere circa 3/4 tazza della miscela briciola in modo uniforme sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura; fresco.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Montare il fondo e il lato della padella; lato sicuro. Premere rimanente miscela briciola 2 pollici verso l'alto lato della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare il cerchio da 11 pollici di un foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Posizionare la padella sul cerchio della lamina; premere il foglio sul lato della padella per evitare gocciolamenti nel forno durante la cottura.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Posizionare le patatine di cottura bianche in una misura di vetro resistente al calore da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
10
Mettere la misura in una casseruola da 1 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere acqua alla casseruola fino a 2 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Riscaldare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i trucioli non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
13
Rimuovere la misura dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Aumentare la temperatura del forno a 475ºF.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Sbattere le patatine fuse, 3/4 tazza di zucchero e la farina in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato. Sbattere in crema di formaggio e tuorli d'uovo fino a che liscio. Continuare a battere, aggiungendo le uova una alla volta, quindi la panna acida fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Versare la pastella con cura nella crosta. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Cuocere 20 minuti; rimuovere la pellicola. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
18
Cuocere 1 ora. (Se cheesecake marrone troppo in fretta, coprire liberamente con un foglio di alluminio durante gli ultimi 30 minuti di cottura.)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Spegnere il forno e lasciare cheesecake in forno 15 minuti. Raffreddare su griglia 15 minuti. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare prima e dopo la refrigerazione. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 8 ore, ma non più di 5 giorni. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare; rimuovere lato della padella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Mettere cheesecake sul piatto da portata. Top con frutta. Immediatamente refrigerare qualsiasi cheesecake rimanente dopo aver servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 13 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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