Cheesecake al cioccolato agrodolce con Salsa al Tartufo Bianco
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 454 calorie. Una miscela di fragole, zucchero, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono TORTA AL TARTUFO AL CIOCCOLATO AGRODOLCE SENZA FARINA " CON AMORE e TORTE SALATE”, Cheesecake al cioccolato agrodolce, e Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di brandy al cioccolato bianco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 135°. Ungere leggermente il fondo e il lato della padella a molla da 9 pollici. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a diventare soffice. Sbattere la farina. Sbattere le uova, una alla volta. Battere nel cioccolato.
Cuocere circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando il centro è impostato. (Non inserire un coltello perché il foro potrebbe causare cheesecake a crack.) Raffreddare a temperatura ambiente 15 minuti.
Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare cheesecake. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando freddo.
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il cioccolato bianco e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente (la miscela sarà densa e granulosa); togliere dal fuoco. Mescolare la panna da montare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Eseguire coltello intorno lato della padella per allentare cheesecake; rimuovere lato della padella.
Lasciare riposare la cheesecake a temperatura ambiente 15 minuti prima del taglio.
Servire cheesecake con salsa e frutti di bosco. Conservare in frigorifero.