Cheesecake al cioccolato agrodolce con Salsa al Tartufo Bianco

Cheesecake al cioccolato agrodolce con Salsa al Tartufo Bianco
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 454 calorie. Una miscela di fragole, zucchero, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono TORTA AL TARTUFO AL CIOCCOLATO AGRODOLCE SENZA FARINA " CON AMORE e TORTE SALATE”, Cheesecake al cioccolato agrodolce, e Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di brandy al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 135°. Ungere leggermente il fondo e il lato della padella a molla da 9 pollici. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a diventare soffice. Sbattere la farina. Sbattere le uova, una alla volta. Battere nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando il centro è impostato. (Non inserire un coltello perché il foro potrebbe causare cheesecake a crack.) Raffreddare a temperatura ambiente 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
4
Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare cheesecake. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il cioccolato bianco e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente (la miscela sarà densa e granulosa); togliere dal fuoco. Mescolare la panna da montare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Panna Da MontarePanna Da Montare
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Eseguire coltello intorno lato della padella per allentare cheesecake; rimuovere lato della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Lasciare riposare la cheesecake a temperatura ambiente 15 minuti prima del taglio.
8
Servire cheesecake con salsa e frutti di bosco. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista